Estiveram presentes, à exceção do Marcelo Xará e da Jaqueline, que estavam viajando, todos os confrades e suas esposas.
A noite foi regada a excelentes vinhos.
Os trabalhos foram abertos com as excelentes champagnes Louis Roederer Brut Premier e Billecart Salmon Brut Reserve.
Em seguida, degustamos o Louis Jadot Vosne Romanne 2008 e o Costa de Bussia Barbera D'Alba 2010.
Trazidos pelo confrade Magno, que fez aniversário no dia 28 de janeiro, foram degustados os fenomenais Vinã Tondonia Reserva 2001 e o Vinã Tondonia Gran Reserva 1994.
Por fim, degustamos o Marques de Grinon Cabernet Sauvignon 2005, presente do confrade Dudão para o Magno.
Mais uma vez o chef Nil emprestou sua habilidade à Confraria, preparando um excelente bolinho de bacalhau com arroz negro e crosta de parmesão para a abertura dos trabalhos.
O cardápio prosseguiu com uma bela salada de folhas verdes com magret de pato.
Como prato principal, uma deliciosa paella.
Iniciamos o ano, sem dúvida, com pé direito. Reunião espetacular, em que pudemos matar as saudades e colocar a conversa em dia.
Certeza que teremos mais um ano sensacional, de vinhos excelentes e amizade fortalecida.
Até a próxima!
Daniel Martinez
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